Сегодня в Барнауле определят лучшего пожилого шахматиста края

02 марта 2017

В эти минуты в Краевом шахматном клубе третий раз в истории алтайского Союза пенсионеров проходит шахматный турнир. 24 пожилых спортсмена возрастом от 55 до 80 лет из разных уголков Алтайского края скрестили фигуры, чтобы выявить самого эрудированного и расчетливого игрока.

Началось состязание с 12 дуэлей одновременно. Играют участники в серию быстрых шахмат. Показавшие два лучших результата по итогам турнира пенсионеры – мужчина и женщина - будут удостоены чести представлять наш регион на федеральных соревнованиях, которые пройдут в марте в Москве.

Группа по взаимодействию со СМИ Отделения ПФР по Алтайскому краю

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК