Наши в городе: спортивный профсоюзный Олимп покорен

20 марта 2019 13:15

Завершилась VIII Профсоюзная открытая Спартакиада среди работающей молодежи, которая проходила с 12 по 20 марта в г. Барнауле. В соревнованиях приняли участие 11 команд из числа крупных производственных предприятий края, сферы ЖКХ и других, входящих в краевую организацию профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания.

Бесспорным лидером стала команда Отделения Пенсионного фонда России по Алтайскому краю. Из пяти заявленных дисциплин, таких как волейбол, лук и арбалет, керлинг, настольный теннис и боулинг, всего лишь в одной, настольном теннисе, команда пенсионного ведомства заняла третье призовое место. Во всех остальных – первое! И это несмотря на то, что в командах-соперниках были титулованные спортсмены, имеющие результаты и в боулинге, и керлинге, в котором, кстати, наши ребята, участвовали впервые! Но спортивная закалка плюс азарт сделали свое дело.

- Победа далась нелегко, - делится впечатлениями капитан, кстати, единственная представительница прекрасного пола в команде пенсионщиков, Ирина Захарченко, - практически во всех дисциплинах! Соперники были достойными, у некоторых победу вырвали на последних минутах, даже секундах! Но ребята превзошли себя, с самого начала поймали спортивный драйв и на этой волне держались на протяжении всей Спартакиады. И вот результат.

Поздравляем наших коллег с яркой победой!

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК