Рубцовчанам разъяснили вопросы установления федеральной социальной доплаты

13 мая 2019 16:29

Разъяснительная работа – неотъемлемое направление деятельности Управлений ПФР в городах и районах Алтайского края.

Весьма важно, чтобы жители региона разобрались детально в динамично меняющемся пенсионном законодательстве. С этой целью повсеместно проводятся информационные встречи с населением – в трудовых коллективах, в профсоюзных и общественных организациях.

Так, 8 мая в Управлении ПФР в г. Рубцовске и Рубцовском районе прошла встреча с активами местных отделений Союза пенсионеров России, ветеранских организаций, трудовых коллективов и профсоюзных организаций.

- Организация и проведение подобных встреч – обычная ежедневная работа специалистов нашего Управления, - говорит начальник УПФР в г.Рубцовске и Рубцовском районе Елена Путинцева. – Наши эксперты помогают рубцовчанам вникнуть в суть пенсионных нововведений, найти ответы на самые сложные актуальные вопросы. Участники таких встреч после сами консультируют коллег и знакомых, становясь добровольными проводниками пенсионных тем. Сегодня мы разъясняли вопросы установления федеральной социальной доплаты. Отдельное внимание - новому порядку предоставления социальной доплаты к пенсии.

Сотрудничество Управления ПФР в г.Рубцовске и Рубцовском районе с общественными организациями продолжается.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК