Новости УПФР: в Рубцовске провели спортивную акцию «Все на лыжню» и проводили зиму

13 марта 2020 14:37

Спортивная акция «Все на лыжню» организована Управлением ПФР в г. Рубцовске и Рубцовском районе и приурочена к 30-летию Пенсионного фонда РФ. Участие в ней приняли все желающие сотрудники. Основная задача – преодолеть дистанцию в 2 км свободным стилем.

Маршрут следования спортсменов-любителей пролегал по трассе здоровья, которая появилась в Рубцовске благодаря инициативе местных предпринимателей.

- Организовывая спортивную акцию, мы хотели доказать на деле и результутах, что в здоровом теле – здоровый дух, что мы за здоровый образ жизни и готовы заряжать этим настроением всех окружающих, - делится эмоциями заместитель начальника клиентской службы Управления ПФР в г.Рубцовске и Рубцовском районе и по совместительству еще и лидер первичной профсоюзной организации Управления Людмила Шнайдер. - После лыжного забега проводили зиму ароматным чаем и баранками, в общем, зарядились положительными эмоциями.

Каждый финишер получил памятную медаль о лыжном забеге. А победители соревнований, как и положено, взошли на победный пьедестал.

Лучшими среди мужчин-лыжников стали: ведущий специалист-эксперт клиентской службы Управления Алексей Таюшов (I место); специалист-эксперт клиентской службы Павел Чуйков (II место) и замкнул тройку лидеров заместитель начальника отдела персонифицированного учета Константин Голубицкий.

Среди представительниц прекрасной половины с лучшим результатом преодолела дистанцию главный специалист-эксперт персонифицированного учета Татьяна Третьякова, на втором месте ведущий специалист-эксперт отдела оценки пенсионных прав Анна Кузнецова, а третье место досталось заместителю начальника Управления ПФР Татьяне Таюшовой.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК