Слушайте и не говорите, что вы не слышали - радиожурнал «Поговорим о пенсиях»

06 мая 2020 08:01

Передача вышла в эфире «Радио России – Алтай» на частоте 103,4 МГц (г. Барнаул), 104, 7 МГц (г. Бийск), 106,0 МГц (г. Рубцовск), а также в городских сетях проводного вещания 30 апреля 2020 г. в 19.22.

В записи радиожурнала приняли участие главные спикеры самых важных на сегодня тем учреждения: управляющий Отделением ПФР по Алтайскому краю Борис Трофимов говорил об осуществлении задач краевым пенсионным ведомством в условиях пандемии COVID-19, начальник управления организации персонифицированного учета Вадим Застрожнов предупредил земляков об активизации лжеспециалистов, обещающих жителям края материальную помощь по СНИЛС, начальник отдела соцвыплат Яна Позднякова рассказала алтайским семьям – как правильно подать заявление на дополнительную выплату семьям с детьми до 3-х лет, начальник отдела по работе с обращениями граждан Софья Ильинкова подготовила традиционный обзор самых популярных вопросов, а главный специалист-эксперт группы по взаимодействию со СМИ Кира Собко проинформировала о возможности оперативного направления средств маткапитала на погашение ипотеки через банки.

Для тех, кто не смог прослушать радиопередачу, предлагаем с нашей помощью погрузиться в пенсионную тему и ознакомиться с рубриками радиожурнала «Поговорим о пенсиях» на нашем сайте.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК