Навстречу юбилею Победы: патриотическая акция сотрудников ПФР

07 мая 2020 11:42

В Алтайском крае сотрудники Пенсионного фонда РФ совместно с телеканалом «Катунь 24» организовали и провели патриотическую видеоакцию «Бессмертный полк»

Сложная эпидемиологическая ситуация, связанная с распространением COVID-19, не смогла стать помехой для воплощения благодатной идеи – записать видеоролики о ратном пути и солдатской доблести дедов и прадедов сотрудников территориальных органов Пенсионного фонда в Алтайском крае.

- В акции, объявленной в начале апреля для 18 Управлений ПФР в городах и районах Алтайского края, регионального Центра по выплате пенсий и 64 клиентских служб, приняли участие десятки желающих, - комментирует руководитель группы по взаимодействию со СМИ краевого пенсионного ведомства Татьяна Егорова. – Надо учесть, что наше учреждение, несмотря на объявленный в стране карантин, продолжало в течение всего периода самоизоляции выполнять функции в полном объеме: назначать пенсии и выплачивать пособия, обрабатывать десятки тысяч заявлений на единовременную выплату семьям с детьми до 3-х лет, консультировать граждан практически в круглосуточном режиме и вести информационно-разъяснительную работу. И всё равно коллеги живо откликнулись на предложение наших давних информационных партнеров - краевого телеканала «Катунь 24». Самостоятельно продумали сюжеты по предлагаемому алгоритму и записали ролики собственными силами.

В числе героев сюжетов выступили участники Великой Отечественной войны, чьи фото на штендерах в кадре держат в руках их внуки и правнуки. Таким образом, отдельно взятая инициатива еще раз поможет всем нам вспомнить тех, кто в те грозные и роковые годы приближал эту Победу. Великую и долгожданную.

Посмотреть сюжет можно, пройдя по ссылке: "Бессмертный полк / ОПФР / 2020"

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК