Лучших работодателей региона отмечают в резиденции Губернатора

29 июня 2012 08:45

Впервые в Большом зале резиденции Губернатора Астраханской области в рамках заседания трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений состоялась торжественная церемония награждения лучших работодателей региона.

Дипломы победителям Всероссийского конкурса «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию» по итогам 2011 года вручали Председатель Правительства Астраханской области  К.А. Маркелов и управляющий региональным Отделением ПФР Н.И. Золотова.

С 2005 года Отделением проводится конкурс «Лучший страхователь-работодатель Астраханской области», главной целью которого является повышение социальной ответственности работодателей и уровня их вовлечения в процесс увеличения будущей пенсии своих работников. С 2010 года конкурс получил статус всероссийского.

В 2011 году в финале конкурса участвовали 38 работодателей из 15 районов города и области, 9 из них самых ответственных и добросовестных  признаны победителями регионального тура в четырех номинациях.

По результатам регионального этапа конкурса победителями стали:

В номинации «Страхователи с численностью сотрудников свыше 500 человек»:

- ОАО «Аэропорт Астрахань»  (Советский район)

- ОАО «ПСК «Строитель Астрахани» (Ленинский район)

-ОАО «АстраханьПассажирТранс» (Ленинский район)

 В номинации «Страхователи с численностью сотрудников от 100 до 500 человек»:

- ОАО "Нефтехиммонтаж"  (Ленинский район)

- ФБУ ЦР ФСС РФ «Тинаки» (Наримановский район)

- ООО «Приволжская ПМК» (Приволжский район)

В номинации «Страхователи с численностью сотрудников до 100  человек»:

- Филиал (региональная дирекция) ОАО «Капитал Страхование» в г. Астрахани (Кировский район)

 - Рыболовецкий колхоз «Заветы Ильича» (Красноярский район)

В номинации «Индивидуальные предприниматели, имеющие наемных работников»:

- Куангалиева Аккенже Бисенгужаевна (Наримановский район)

 Победителями конкурса стали работодатели, своевременно и в полном объеме перечислявшие в 2011 году страховые взносы в бюджет ПФР, в срок и без ошибок представлявшие все документы по персонифицированному учету и уплате страховых взносов, а также участвующие в программе софинансирования пенсионных накоплений своих работников.

Победу в конкурсе можно назвать общей заслугой добросовестных работодателей и районных управлений ПФР, которая стала результатом эффективной, системной  работы, направленной на повышение социальной ответственности работодателей.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК