Продолжается активная работа территориальных органов ПФР по формированию базы данных персонифицированного учета за 2 квартал 2013 года.

09 сентября 2013 11:56

С 4 сентября 2013 года  территориальные органы ПФР приступили к разнесению сведений, представленных страхователями за 2 квартал 2013 года, на лицевые счета застрахованных лиц.

По состоянию на 09.09.2013 года 95 % принятых сведений уже легло на индивидуальные лицевые счета граждан, т. е. пенсионные права, приобретенные ими во 2 квартале 2013 года, полностью учтены.  

Одним из первых с данной задачей справился  УПФР в Ленинском районе. Специалисты Управления всего за 1 день создали базу данных  персонифицированного учета за 2 квартал 2013 года.

Не отстают от передовиков и УПФР в Советском, Красноярском и Камызякском районах, в которых включение сведений в  лицевые счета застрахованных лиц завершено всего за 2  рабочих дня.

Результаты вышеперечисленных районов отражают четкую, организованную и слаженную работу специалистов территориальных органов ПФР.   

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК