Об изменении графика доставки пенсии получателями в банковских учреждениях в 2015 году

07 июня 2015 14:27

В связи поступлением обращений по вопросу графика доставки пенсий и иных социальных выплат кредитными учреждениями (банками), Отделение Пенсионного фонда по Астраханской области напоминает об изменениях принятых в 2015 году. С февраля текущего года перевод финансовых средств, подлежащих зачислению на счета всех получателей пенсий, будет осуществляться 5 числа каждого месяца.

То есть, теперь дата получения не будет зависеть от прежнего порядка, когда финансирование было привязано к 9 разным датам, и одни пенсионеры могли получить деньги уже 3 числа, другие в середине месяца, а кто-то только в конце - не ранее 23 числа.

Зачисление сумм пенсии на счета получателей будет осуществляться кредитными учреждениями в срок не позднее следующего дня после 5 числа.

 Надеемся, что оптимизация продолжительности периода доставки пенсий в кредитных учреждениях не доставит астраханским пенсионерам и получателям социальных выплат никаких дополнительных неудобств.

График финансирования и доставки пенсий подразделениями Управления Федеральной почтовой службы остаётся неизменным.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК