До конца отчетной кампании за 9 месяцев 2015 года осталось 12 рабочих дней

02 ноября 2015 11:33

 С момента начала приема отчетности за 9 месяцев 2015 года прошел месяц. По состоянию на 30.10.2015 года 58,6 % страхователей выполнили свою обязанность перед органами ПФР и представили отчетность, причем 91,4 % страхователей представили отчетность в электронном виде по телекоммуникационным каналам связи.

Отлично справились с поставленной Пенсионным фондом РФ задачей — обеспечить представления 93 % Расчетов в электронной форме, УПФР в Ахтубинском, Володарском, Енотаевском, Икрянинском, Камызякском, Красноярском, Лиманском, Наримановском, Приволжском и Харабалинском районах, причем Управления ПФР в Лиманском и Харабалинском районах обеспечили 100 % прием индивидуальных сведений в электронном виде от страхователей, зарегистрированных в районе в качестве плательщиков страховых взносов.

 

Активно проходит отчетная кампания в УПФР в Лиманском районе Астраханской области, в котором свыше 84 % страхователей уже обеспечили сдачу отчетности в органы ПФР.

Ниже среднеобластного показатели в следующих районах: Советском — 53,3 %, Ленинском — 54,6 %, Трусовском — 56,0 %, Наримановском — 56,3 % и Кировском — 56,5 %.

Пенсионный фонд напоминает, что срок сдачи отчетности за полугодие 2015 года на бумажном носителе- 16 ноября и 20 ноября для страхователей, сдающих отчетность в электронном виде и призывает соблюдать установленные сроки. За нарушение к работодателю будут применены штрафные санкции в соответствии со ст. 46 Федерального закона № 212-ФЗ, а к должностным лицам в соответствии с п. 2 ст. 15.33 Кодекса об административных правонарушениях.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК