Очередная отчетная кампания в ПФР пройдёт в новом формате

27 октября 2016 16:13

С 1 ноября 2016 года начинается очередная отчетная капания в ПФР по приему от работодателей информации о работающих застрахованных лицах за октябрь 2016 года.

Отделение ПФР по Астраханской области информирует, что Пенсионным фондом РФ утверждены новые форматы данных сведений застрахованных лиц (форма СЗВ-М). В связи с этим, с 1 ноября 2016 года отчетность по форме СЗВ-М будет приниматься только по новому формату.

Обращаем внимание работодателей, что для формирования документов (СЗВ-М) необходимо использовать последние версии программ подготовки документов ПФР и заблаговременно провести форматно-логическую проверку, перед отправкой, с применением программы CheckPFR и Модуля проверки. Информацию об обновленных программах для подготовки и проверки отчетности можно получить в территориальных органах ПФР по месту регистрации плательщика и на сайте ПФР РФ.

За  непредставление отчетности в  законодательно установленные  сроки либо представление неполных и (или) недостоверных сведений предусмотрены  финансовые санкции в размере 500 рублей в отношении каждого застрахованного лица.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК