ОПФР по Астраханской области приняло участие в очередном выезде «Бизнес-неотложки»

09 апреля 2019

  На территории Астраханской области продолжается реализация проекта мобильных консультаций «Бизнес-неотложка», в котором участвует и ОПФР по Астраханской области. Это проект министерства экономического развития Астраханской области, который  реализуется с августа 2016 года и направлен на предпринимателей, ведущих свою деятельность в населённых пунктах области. Отделение ПФР по Астраханской области присоединилось к данному проекту в 2017 году.  

   Так очередной выезд мобильная группа совершила в Камызякский район, встреча в котором проводилась в районной Администрации. Каждый пришедший на встречу получил консультацию по своему вопросу. Вопросы, которые чаще всего задают на таких встречах, в первую очередь связаны со страховыми взносами, с параметрами, влияющими на размер пенсии. Большой плюс — это то, что все консультации проходят в режиме индивидуальных бесед. Такой подход помогает достичь более непринуждённого общения и  дать вопросы на конкретно поставленные вопросы. Все обратившиеся за консультацией, помимо устных разъяснений, получали буклеты с подробной информацией по деятельности Пенсионного фонда.

  Отделение ПФР по Астраханской области работает и  впредь будет продолжать работу с населением, органами власти и местного самоуправления.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК