Работать для всех, заботиться о каждом! Пенсионный фонд России отметил 25-летие со дня образования

22 декабря 2015 10:51

В пятницу, 18 декабря, в актовом зале ОПФР по г.Байконур состоялось торжественное собрание по случаю образования Пенсионного фонда России – одной из крупнейших структур в стране, отвечающей за социальное благополучие граждан.

В празднично украшенном зале собрались сотрудники Отделения Пенсионного фонда России по г.Байконур, руководство городской администрации, представители социальных служб города, банков, Совета ветеранов г.Байконура, ветераны отрасли.

Вниманию собравшихся был представлен видеоролик об истории становления и развития ПФР и показано видеообращение председателя правления пенсионного фонда Российской Федерации Антона Дроздова, в котором он поздравил коллектив фонда.

С поздравительной речью к коллективу ОПФР по г.Байконур обратился глава городской администрации Анатолий Петренко. В приветственном слове глава города, который долгое время возглавлял социальную сферу Байконура, напомнил об этапах развития пенсионного фонда в городе, выразил благодарность ветеранам и нынешним сотрудникам сферы. А.Петренко отметил, что их отзывчивость и чуткость в работе с клиентами являются ключевыми показателями, от которых во многом зависит социальное самочувствие граждан.

В честь 25-летия Пенсионного фонда Российской Федерации А.Петренко вручил медаль «60 лет Байконуру» управляющему ОПФР по г.Байконур Талгату Аймуратову. Несколько сотрудников фонда были награждены почётными грамотами главы городской администрации, ценными подарками и отмечены благодарностями.

За значительное содействие Пенсионному фонду РФ главе администрации г.Байконура А.Петренко объявлена благодарность от имени председателя правления ПФР А.Дроздова. Управляющему ОПФР по г.Байконур Т.Аймуратову за значительный вклад в реализацию государственной политики в области развития пенсионного обеспечения в системе Пенсионного фонда РФ и в связи с 25-летием со дня образования объявлена благодарность председателя Государственной думы Федерального собрания РФ С.Нарышкина.

В торжественной обстановке ряд сотрудников ОПФР по г.Байконур был отмечен ведомственными наградами и почётными грамотами байконурского отделения Пенсионного фонда. Памятные знаки «25 лет Пенсионному фонду Российской Федерации» вручены Л.Нурмахановой, Р.Мусаевой, М.Дысиной, нагрудным знаком «Отличник Пенсионного фонда Российской Федерации» награжден С.Буланчиков, почётной грамоты Пенсионного фонда РФ удостоена И.Костенко. За усердие, проявленное при исполнении служебных обязанностей, благодарности руководителя ведомства объявлены Б.Кудайбергеновой и Н.Хасеновой.

С тёплыми поздравлениями в адрес коллег обратилась ветеран социальной сферы, которая стояла у истоков образования пенсионного фонда в Байконуре, Рысты Тлеугабылова. Ветерану было вручено благодарственное письмо от управляющего ПФР по г.Байконур.

Много добрых слов для коллектива Пенсионного фонда прозвучало от представителей городской администрации, управлений здравоохранения, соцзащиты, центра занятости, Байконурского отделения ОАО «Фондсервисбанк». Гости поблагодарили сотрудников ОПФР за сотрудничество и пожелали результативной работы на благо пенсионеров города.

Справка:
Сотрудники ОПФР по г.Байконур, вошедшие в Галерею почёта Пенсионного фонда Российской Федерации:
Талгат Аймуратов, Ширакуль Нуралиева, Гульжан Шобдирова, Инна Костенко, Маргарита Дысина, Сергей Буланчиков, Рауаж Мусаева.

Материал подготовила Елена КОНОВАЛ (корреспондент газеты "Байконур"),
Фото Татьяны Цицилиной.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК