Самой маленькой участнице конкурса детских рисунков, который прошел в Отделении ПФР по г.Байконур, исполнился 1 год и 3 месяца

23 декабря 2015 11:50

Конкурс детских рисунков, посвященный юбилею ПФР, прошел в Отделении ПФР по г.Байконур.

В конкурсе приняли участие дети и внуки сотрудников Отделения. Возраст детей не ограничивался. Самой маленькой участнице конкурса Кожахметовой А. всего 1 год и 3 месяца, самому старшему Морозову И. – 16 лет. Были и такие участники, чьи работы шли вне конкурса, как например, Исмамбетовой Т. – она учится в Казахской головной архитектурно-строительной Академии города АлмаАты.

Всего в конкурсе приняли участие около 30 детей, многие на суд зрителей представили по два и более рисунка. Дети рисовали рабочее место мамы, здание, куда она ходит на работу, любимых домашних питомцев и многое другое. Фантазия детей не знает границ, поэтому рисунки по тематике самые различные. Морозов А., которому 11 лет, представил на конкурс свои поделки. Он увлекается оригами, поэтому его работы также заинтересовали работников Отделения и его посетителей.

Трудно оценить работы ребят, которые по-детски непосредственны и интересны. Поэтому было принято решение не определять призовые места, а наградить всех участников конкурса подарками. Все они были приглашены в Отделение ПФР для награждения, где заместитель Управляющего Отделением Нуралиева Ширакуль Тахтагуловна поблагодарила ребят за участие в конкурсе и вручила им подарки. Дети остались довольны тем, что теперь на работе их мам и пап все могут увидеть их рисунки, и, конечно, подарками. Ребята пообещали, что в следующем году вновь примут участие в конкурсе, который организует и проведет к Дню образования ПФР, Отделение ПФР по г.Байконур.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК