25 октября 2018 15:33

В субъектах Российской Федерации зафиксированы случаи мошеннических действий, посредством рассылки сообщений в различных мессенджерах. Женский голос уверенно обещает пенсионерам выплату в размере 720 рублей от Пенсионного фонда. А также, сообщает о том, что подать заявление необходимо срочно – до 1 ноября лично в органах Пенсионного фонда.

ОПФР по г. Байконур предупреждает:

ДАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ.

 

Пенсионный фонд не проводит персональное информирование граждан о выплатах посредством мобильных приложений.

Обращаем ваше внимание, что пенсия в текущем году была проиндексирована гражданам в полном объеме, поэтому оснований для дополнительной выплаты в текущем году – нет.

В связи с этим настоятельно рекомендуем гражданам доверять только официальной информации, например, на региональной странице сайта ПФР, в официальных группах Отделения в социальных сетях, а также проявлять бдительность и при поступлении подобных обращений, по возможности, сразу сообщать в ОПФР по г. Байконур.

По всем интересующим вопросам можно обратиться в Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по г. Байконур

по адресу: улица космонавта Титова, 13.

Дни и часы приема:

понедельник – четверг с 09:00 до 18:00 ч.,

пятница с 09.00 до 16.45 ч.,

обеденный перерыв с 13.00 до 13.45 ч.

 

Телефоны для справок 74210, 74204.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК