Телезрители ТРК «Мир Белогорья» узнали о новой пенсионной формуле

19 ноября 2014 18:19

С 2015 года вводится новая формула расчета пенсии. Нынешних пенсионеров эти изменения напрямую не коснутся. По крайней мере, уменьшения размера действующих выплат точно не будет. А вот молодежь, которая только начинает свой трудовой путь, должна знать, на какие грабли не наступить и что сделать уже сейчас, чтобы иметь надежду на безбедную старость. 

От чего будет зависеть размер будущей пенсии? Об этом управляющий  ОПФР по Белгородской области Дмитрий Васильевич Худаев и заместитель управляющего Татьяна Сергеевна Стригунова рассказывают в программе «Акценты» ТРК «Мир Белогорья».

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК