В Отделении ПФР по Белгородской области подвели итоги конкурса "Лучшая клиентская служба"

07 декабря 2015 19:01

В преддверии праздника Отделением Пенсионного фонда России по Белгородской области инициирован ряд мероприятий, посвященных юбилею ПФР. Среди них конкурс профессионального мастерства клиентских служб Управлений. Сотрудники двадцати двух территориальных подразделений ПФР области в течение нескольких месяцев боролись за победу в состязании под названием «Лучшая Клиентская служба области».

В свою очередь члены конкурсной комиссии неоднократно побывали с проверками в каждом из Управлений, чтобы оценить работу КС в соответствии с конкурсными критериями. После подведения итогов жюри определило победителей. Ими стали Клиентские службы УПФР: в Вейделевском районе, в г. Старый Оскол и Старооскольском районе, в Грайворонском районе. Лауреатами определены Клиентские службы УПФР в г. Белгороде, Борисовском и Ровеньском районах.

Победители будут награждены дипломами Отделения ПФР по Белгородской области и сувенирами, а лауреаты – грамотами.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК