Управляющий ОПФР по Белгородской области Дмитрий Худаев ответил на вопросы белгородцев в ходе личного приема

01 марта 2016 17:37

Управляющий Отделением ПФР по Белгородской области Дмитрий Худаев провёл личный приём граждан, в ходе которого были рассмотрены обращения, относящиеся к вопросам назначения и перерасчета пенсий, случаи установления федеральной социальной доплаты к пенсии и прочие актуальные вопросы пенсионного законодательства.

Регулярная координация вопросов приёма и индивидуальное рассмотрение обращений граждан поставлены управляющим в приоритетное положение. Работа с личными обращениями граждан позволяет выявить недостатки и более точно оценивать качество работы всего Фонда.

В ходе встречи с белгородцами, заинтересовавшимися нюансами формирования их пенсионной выплаты, Дмитрий Васильевич дал соответствующие разъяснения по всем возникшим вопросам и заверил обратившихся, что уточнение обстоятельств, вызвавших вопросы, а также подготовка подробного письменного ответа будут взяты им под личный контроль.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК