10 марта 2016 14:23

Специалисты территориальных Управлений Пенсионного фонда в марте 2016 года проведут ряд выездных консультаций в отдаленных селах Белгородской области.

На таких приемах граждане могут, не выезжая в районный центр, получить разъяснения по пенсионному законодательству, правилах распоряжения материнским капиталом, или получить ответы по ряду других интересующих вопросов.

Выездные приемы – не единственный способ жителей отдаленных районов получить вовремя пенсионную услугу. Селяне могут адресовать свой вопрос в Онлайн-приемную ОПФР по Белгородской области на сайте Пенсионного фонда. Помимо ответов на общие темы, специалисты могут выслать заказным письмом некоторые документы.

Отметим, что за изменениями в пенсионном законодательстве также можно следить и на официальных страницах в социальных сетях (Фэйсбук, Твиттер, Вконтакте). Кроме этого, получить консультацию специалиста по вопросам пенсионного обеспечения можно по номеру «горячей линии» Отделения ПФР по Белгородской области +7(4722) 30-69-67 или по бесплатному телефону единой федеральной информационно-справочной службы 8 800 775 54 45.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК