Будьте бдительны: сотрудники ПФР по домам не ходят!

04 октября 2019 12:02

       В городах и селах области квартиры и дома обходят незнакомые люди, которые называют себя представителями Пенсионного фонда.

   Сотрудники государственного Пенсионного фонда России занимаются обслуживанием граждан непосредственно в районных или городских Управлениях  ПФР.  По домам сотрудники ПФР не ходят и не проводят никаких сверок и агитаций.

      Пенсионный фонд настоятельно рекомендует более внимательно относиться к подписываемым документам, не доверять сомнительным звонкам и людям, которые стучатся вам в дверь и представляются сотрудниками ПФР. Визит специалиста Пенсионного фонда России к вам домой возможен только по предварительной договоренности и только в рабочее время. Специалист, посещающий гражданина на дому, имеет удостоверение работника ПФР, в котором указан конкретный территориальный орган Пенсионного фонда. Удостовериться в подлинности документа  можно, позвонив по телефону «горячей» линии ОПФР по Белгородской области 30-69-67 (код Белгорода 4722) или в клиентскую службу Управлений ПФР в городах и районах.

 

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК