Названы лучшие клиентские службы Управлений ПФР Белгородской области

24 декабря 2019 10:05

    Клиентские службы по праву называют визитной карточкой ПФР. Традиционно, уже пятый год, Отделение ПФР по Белгородской области проводит ежегодный конкурс «Лучшая клиентская служба» среди территориальных органов Пенсионного фонда в городах и районах.

    В течение 2019 года за звание лучшей клиентской службы боролись 22 Управления ПФР. При определении победителя немаловажное значение имели результаты тестирования на знание пенсионного законодательства, проведенного со специалистами КС, а также наличие обоснованных жалоб в адрес УПФР на сайтах «Ваш контроль», «Бел.ру» и на других ресурсах, негативных откликов клиентов о работе Управлений, направленных в региональное Отделение.  Для того чтобы выявить победителей конкурса, в течение года комиссия оценивала информационное и визуальное оформление зон ожидания клиентов, их комфортность, наличие «гостевого компьютера» и многое другое.

    По итогам всесторонней оценки победителями стали клиентские службы Управления ПФР в г. Белгороде (руководитель Любовь Мирошник), УПФР в Прохоровском районе (руководитель Оксана Булатова) и УПФР в Грайворонском районе (руководитель Елена Зайченко).

  Поздравляем руководителей и специалистов этих Управлений с заслуженной победой!

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК