Начальник управления Пенсионного фонда Зинаида Макарова лучше всех прошла 2,5 километра на лыжах!

17 февраля 2010 15:16

Брянск, 17 февраля 2010 года. В этом году погода балует любителей зимних видов спорта: снега много, мороз крепкий.  Поэтому, почему бы не поучаствовать во всех спортивных соревнованиях, которые проводятся в регионе?!
5 февраля команда  управления Пенсионного фонда  Унечского района заняла второе место в зимней лыжной эстафете, которую  организовало и провело Отделение Пенсионного фонда  по Брянской области.  А уже через неделю, 13 февраля, воодушевленная победой команда приняла участие в Кубке Унечского района по лыжным гонкам, приуроченном к открытию Зимней Олимпиады в Ванкувере.
В соревнованиях участвовали команды работников школ, училищ, предприятий и организаций, муниципальных поселений. Было проведено семь забегов, где все участники, в зависимости от возраста, проходили свою дистанцию.
Перед стартом собравшихся поприветствовали руководители Унечского района. Затем начался захватывающий лыжный поединок, за которым с интересом и азартом наблюдали  и болельщики,  и группа поддержки специалистов Управления,  которые пришли поддержать  коллег.
В упорной борьбе первое место на дистанции 2,5 км заняла начальник  управления Пенсионного фонда Зинаида Яковлевна Макарова,  на втором месте - специалист по кадрам и делопроизводству Екатерина Викторовна Ливанцова, на третьем - специалист отдела назначения Светлана Федоровна Шкрабо. Каждая  из них признана  лучшей в своей возрастной группе.
Все победители награждены призами и грамотами, которые им  вручили руководители района.
Этот день стал настоящим торжеством спорта и хорошего настроения. Все участники и специалисты Управления провели его  в отличном настроении, с зарядом бодрости, здоровья, оптимизма и положительной энергии.


 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК