Мы выражаем свое признание героям Великой Отечественной войны

06 июля 2010 12:17

Брянск, 6 июля 2010г. Управление Пенсионного фонда в Комаричском  муниципальном районе Брянской области  каждый год с  ранней весны до глубокой осени утопает в цветах. В год 65-летия Великой Победы  коллектив, который возглавляет известный в районе цветовод-любитель Галина Георгиевна Аскерова,  решил выразить своё признание героям Великой Отечественной войны и по-особому оформил  окружающую управление территорию.
В преддверии 9 Мая фасад здания украсили Орденом Великой Отечественной войны и георгиевской лентой, изготовленными  руками работников управления. Два цветника, прилегающих к зданию, также  оформили тематически и посвятили 65-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне.  Причем, все  цветы работники управления  вырастили сами,  из семян, собранных  на своем участке. В феврале  посеяли их в ящики для рассады, заботливо ухаживали, пикировали, а  в первых числах  мая  цветы с множеством бутонов   уже высадили на улицу.
По задумке Галины Георгиевны, композиция цветника содержит тематическую направленность юбилейной даты. В центре – звезда из красных бархатцев, окаймленная желтыми. В середине звезды  - символический «вечный огонь» из огненных сальвий. Вся цветочная композиция обрамлена венком славы из разнотравья и полевых цветов, перевитых символической георгиевской лентой – символом Победы, которая  исполнена из бархатцев, подобранных по цвету.
Полюбоваться такой красотой, отдать дань глубокого уважения героям Великой Отечественной войны могут не только клиенты ПФР, ветераны войны,  но и общественность,  жители поселка  Комаричи.  Многие из них благодарят работников управления  за такой творческий,  а главное - патриотический подарок, фотографируются   на память на фоне  здания Пенсионного фонда.
-У партизанской Брянщины  в этом году немало  памятных дат, и какая бы из них не отмечалась,    это  цветочное творение  до глубокой осени будет также красиво,  как  и  в День Великой Победы 9 мая, - сказала начальник УПФР Галина Георгиевна Аскерова.  Мы сделали его с любовью, заботливо ухаживаем и  надеемся, что это  послужит примером для других, как нужно любить свою землю и  хранить память о тех, кто  защитил её ценой  собственной жизни.


 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК