21 октября 2010 11:30

Брянск, 21 октября  2010 года.  В УПФР  в Дятьковском муниципальном районе  и городском округе города Фокино  Брянской области  прошел конкурс заготовок на зиму «Ах, какая хозяйка!». На конкурс было представлено девять экспозиций (по одной от каждого кабинета),  и каждая из них  оказалась по-своему хороша, - отметили члены жюри.
Конкурс никого не оставил равнодушным, каждый сотрудник Управления внес в него свою лепту, что еще раз подтвердило, что коллектив  здесь  дружный и  сплоченный.
По результатам конкурса первое  место занял кабинет  №12  (отдел администрирования страховых взносов) с общим результатом  158 баллов. Всего на один балл отстал кабинет №24 (это отдел  назначения и перерасчета пенсий и социальных выплат),  ему досталось  второе  место. На третьем - отдел персучета (кабинет № 8), у него  153 балла.
Жюри  конкурса учредило   также  несколько  номинаций:
Финансово-экономическая группа (каб. № 21)отмечена  за лучший творческий подход в представлении композиции.
Отдел автоматизации (каб. № 19) - за теплоту и домашний  уют.
Отдел выплаты  (каб. № 20, 23) -за лучшее музыкальное  и поэтическое сопровождение.
Отдел оценки пенсионных прав застрахованных лиц (каб. № 10) - за лучший дизайн и гостеприимство.
Клиентская служба (каб. № 1)– за   сдержанность чувств и  эмоций

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК