Мобильная клиентская служба выезжает на дом

25 октября 2010 11:04

Брянск, 25 октября  2010 года.  К 20-летию ПФР  мобильная клиентская служба  УПФР в Карачевском муниципальном районе Брянской области проводит акцию по посещению на дому инвалидов, которые проживают в городе, отдаленных населенных пунктах и по состоянию здоровья  не могут обратиться  в Управление сами.
Отделом назначения были отобраны пенсионные дела тех жителей района, которые  после назначения пенсии ни разу не обратились  в УПФР.
В октябре  специалисты мобильной клиентской службы уже  побывали у 25  таких пенсионеров. В основном говорили о  размере пенсии, проверке периодов стажа (весь ли  он учтен при назначении пенсии), права на назначение компенсации по уходу за ними и просто о жизни.
Подобные акции УПФР продолжит и в ноябре.


 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК