Пенсии и пособия выплачивались в апреле без сбоев

25 апреля 2011 14:27

Брянск, 25 апреля 2011 года. В  апреле начисление и выплата пенсий, а также иных социальных выплат, которые находятся в компетенции Пенсионного фонда Российской Федерации, производились на Брянщине вовремя и в полном объеме.
При этом со 2 по 11 апреля Отделение ПФР по Брянской области и Управление Федеральной почтовой связи Брянской области – филиала ФГУП «Почта России» произвели досрочную выдачу пенсий и социальных выплат жителям, проживающим на территориях, попадавшим под весенний разлив талых вод.   
В целом по области пенсию  и ежемесячные денежные выплаты за апрель досрочно получили более 1000 человек.                                  
Напомним, пенсии за счет  средств Пенсионного фонда получают 408 тысяч жителей Брянской области, иные социальные выплаты – 444 тысячи.
С учетом проведенной с 1 апреля двойной индексации  государственных пенсий, на выплату в апреле дополнительно было выделено 48,5 миллионов рублей.
Кроме того, для  58 категорий получателей, или  444 тысяч федеральных льготников, был произведен перерасчет ежемесячных денежных выплат, которые с 1 апреля также проиндексировали -  на 6, 5%. Расходы на выплату ЕДВ с 1 апреля увеличились на 25, 5 миллионов и составили 447 миллионов рублей в месяц.


 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК