15 февраля 2012 12:16

Брянск, 5 февраля 2012 года. В Стародубе по инициативе Союза пенсионеров России по г.Стародубу и Стародубскому муниципальному району совместно с Пенсионным фондом и администрацией города организовано чествование ветеранов, тружеников тыла, которым в этом году исполняется 90 лет. 

Марию Трофимовну Аксенову, которая эту прекрасную дату отметила 5 февраля, поздравили мэр города А.М.Коробко, начальник Управления Пенсионного фонда Т.И.Минченко и председатель местного отделения Союза пенсионеров России И.Н.Козин. 

Мария Трофимовна почетных гостей не ждала и вначале немного растерялась. Но затем очень обрадовалась, глаза засветились от счастья. 


Быть долгожителем, оставаться бодрым и здоровым – мечта любого человека. Мария Трофимовна объясняет феномен долголетия по-житейски просто: характер. «Злые люди живут меньше, скорее сгорают, а добрые - дольше. Хорошо, что не стала пока ни для кого обузой, на здоровье жаловаться грех».

Слушая воспоминания этой мудрой женщины,   понимаешь, что секрет её долголетия – в гармонии с окружающим миром. Всю жизнь Мария Трофимовна занималась общественной работой, постоянно общалась с людьми. Общий трудовой стаж - 36 лет. Сейчас очень любит читать, всегда находится в курсе событий. А спокойствие, сердечность и настроение, полное оптимизма, были и остаются неизменными ее спутниками по жизни. 

Начальник Управления Пенсионного фонда Т.И.Минченко поздравила  Марию Трофимовну Аксенову  с 90-летием, пожелала ей здоровья и бодрости духа.
                                                             

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК