27 января – День полного снятия блокады Ленинграда

27 января 2014 14:02

Брянск, 27 января 2014 года. 70 лет назад, 27 января  1944 года, была  полностью снята блокада Ленинграда, которая продолжалась 900 долгих дней и ночей. Оборона города на Неве стала символом беспримерного мужества и силы духа советского народа. 

Более 90 брянцев   награждены знаком «Жителю блокадного Ленинграда». Они не понаслышке знают о  страшных событиях тех дней: беспрерывных бомбардировках и жестоких обстрелах, голоде и болезнях,  потере близких.  Средний размер пенсии у блокадников, живущих на Брянщине (по данным на 1 января 2014 года) составляет 18783,93 рубля. За минувший год он вырос  на 1349,97 рублей и почти на 9468,82 рублей превышает  средний размер пенсии в регионе.

Отделение Пенсионного фонда по Брянской области  поздравляет  с праздником всех, кто прошел через ужасы ленинградской блокады и выжил.     

Уважаемые ветераны! Доброго вам здоровья, долгих лет жизни, добра и счастья!

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК