Вчера в Брянске началась досрочная выплата пенсии жителям подтопляемых территорий

04 апреля 2014 11:24

Брянск, 4 апреля   2014 года.  Вчера  в Брянске началась  досрочная выплата пенсии и ежемесячных денежных выплат за апрель жителям поселка Радица-Крыловка, чьи дома ежегодно  подтапливаются в связи с весенним паводком. Списки  получателей  пенсии составлены на основании прогноза ГУ МЧС России по Брянской области по затапливаемым территориям.

По предложению   руководства регионального управления Федеральной почтовой связи – филиала ФГУП «Почта России» и Отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Брянской области выплаты  проживающим в них пенсионерам и инвалидам  планируется произвести до 10 апреля.

Сегодня досрочная выплата пенсии и ежемесячных денежных выплат за апрель  будет произведена также жителям улицы Новой Заречной в Брянске, чьи дома тоже находятся в зоне  возможного подтопления.

Отделение Пенсионного фонда по Брянской области обращает  внимание пенсионеров, проживающих в населенных пунктах, которые подтапливались в предыдущие годы:  поскольку этой весной  значительного подъема воды в реках области не ожидается, в других населенных пунктах Брянщины  досрочной выплаты пенсий в связи с паводком не предусмотрено. Пенсию можно будет  получить в соответствии с установленной ранее датой выплаты.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК