Работающие пенсионеры Брянщины начали получать пенсию за август в повышенном размере

06 августа 2014 08:42

Брянск, 6 августа  2014 г. На этой неделе  работающие пенсионеры Брянщины начали получать пенсию за август в повышенном размере, с учетом беззаявительного перерасчета, произведенного в июле. Пенсию в новом размере  получат  почти 95 тысяч работающих  брянских пенсионеров. Средний размер увеличения  составит 151 рубль. 

Напомним, беззаявительный перерасчет трудовых пенсий по старости и по инвалидности производится  работающим пенсионерам с августа 2010 года, на основании сведений о страховых взносах, поступивших в ПФР и не учтенных при определении расчетного пенсионного капитала для исчисления размера страховой части пенсии, либо ее перерасчета.

По желанию работающих пенсионеров также сохранен порядок заявительного перерасчета страховой части трудовой пенсии по старости, либо по инвалидности.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК