В Новозыбкове прошел конкурс кулинарного мастерства среди сотрудников ПФР

17 декабря 2015 10:52

В преддверии 25-летия со дня образования Пенсионного фонда РФ в Управлении ПФР в городском округе г. Новозыбков (межрайонное) прошел конкурс кулинарного мастерства «Лучший кулинар ПФР».

Участие в конкурсе приняли специалисты всех отделов Управления. Необходимо было приготовить самое вкусное, аппетитное и оригинально оформленное блюдо.  

На суд жюри было представлено более 10 блюд – «Пенек из блинчиков», салат «Мышиная трапеза», заливное «Поросенок с поросятами, «Дамочки в Крыму», заливное «Рыбные розочки», выпечка и множество сладких блюд.

Определиться с выбором победителя было нелегко, так как все блюда участники конкурса приготовили профессионально. И все же первое место разделили два отдела: финансово-экономический – блюдо «Пенек из блинчиков» и отдел персонифицированного учета, администрирования страховых взносов и взаимодействия со страхователями – блюдо заливное «Поросенок с поросятами».               Приза зрительских симпатий удостоено блюдо «Дамочки в Крыму», приготовленное отделом административно-хозяйственной деятельности.

После подведения итогов участники конкурса и их болельщики дружно принялись пробовать кулинарные шедевры.

- Приятно, что, несмотря на загруженность в работе, все наши специалисты приняли активное участие в кулинарном конкурсе, - сказала начальник Управления Алла Барсукова. - Все блюда были очень вкусные! Так держать, коллеги!

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК