В Брянском отделении Пенсионного фонда побывали коллеги из Орла

29 марта 2016 12:43

Вчера в Отделении Пенсионного фонда России по Брянской области побывали коллеги из Орла. Делегацию возглавил управляющий Отделением ПФР по Орловской области Николай Баранчиков. Главная цель визита – изучить опыт Брянского отделения по направлениям деятельности, в т.ч. – по сложившейся практике работы межрайонных  Управлений ПФР (МРУ) и их создании.

Напомним, с 1 сентября прошлого года в результате реорганизации путем слияния 13-и Управлений и Отделов Пенсионного фонда в городах и районах Брянской области было образовано четыре  межрайонных  Управления ПФР (МРУ). В реорганизованных Управлениях продолжают работу отделы без права юридического лица.

В области постарались предпринять все меры, чтобы слияние Управлений и Отделов ПФР не сказалось ни на качестве работы специалистов, ни на качестве приема граждан в городах и районах. При этом важно отметить, что жителям поселков и городов области не нужно выезжать за пределы своих районов: по всем вопросам, касающимся назначения, выплаты пенсий и социальных выплат по линии Пенсионного фонда, они, как и прежде, обращаются в клиентские службы ПФР, которые сохранились на своих привычных местах.

Орловскую делегацию интересовали вопросы качества назначения пенсии, соблюдение регламентов, взаимодействие с налоговыми органами.

В завершение встречи управляющий Отделением ПФР по Орловской области Николай Баранчиков поблагодарил брянских коллег за честный, откровенный разговор.

- Мы побывали в Курске, теперь вот в Брянске, сверили свои действия, и лучшую практику работы соседей будем внедрять в своем Отделении, - сказал Николай Михайлович.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК