Завтра в деревне Верхняя Злобинка Почепского района состоится торжественное открытие реконструированного обелиска

20 сентября 2016 11:56

Завтра в деревне Верхняя Злобинка Почепского района состоится торжественное открытие реконструированного обелиска, посвященного не вернувшимся с фронтов Великой Отечественной войны жителям Рагозинского поселения. В скорбном списке – более 200 фамилий.

Обелиск был реконструирован на средства спонсоров-земляков, проживающих в Брянске, при активном участии региональной общественной организации «Почепское землячество» и активном содействии районной и поселковой власти.

На открытии обелиска побывает делегация Почепского землячества во главе с его руководителем, управляющим Отделением пенсионного фонда России по Брянской области Олегом Клюевым. Пройдет Митинг памяти, состоится возложение цветов.

Стоит отметить, что Почепское землячество оказывает активное содействие администрации района по реализации программы по реконструкции памятников воинам, не   вернувшимся с войны. Ежегодно члены Землячества при поддержке   районной и поселковой властей реконструируют по одному монументу. Таким образом, за пять лет   существования региональной общественной организации «Почепское землячество» было восстановлено 5 памятников и обелисков жителям района, погибшим в годы Великой Отечественной войны.

Члены землячества содействуют также сохранению самобытности культуры, нравственному и патриотическому воспитанию молодежи и подростков.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК