Все больше брянских мамочек хотят воспользоваться инициативой президента России

05 апреля 2018

Из территориальных управлений Брянской области продолжают поступать вести о новых мамочках, которые хотят воспользоваться инициативой президента Владимира Путина и получить ежемесячную выплату из средств материнского семейного капитала. На Брянщине подано уже 39 заявлений. Более 620 матерей получили в Пенсионном фонде консультацию по этой теме.

В Красногорском районе первой, кто обратился за назначением ежемесячной выплаты, стала Ольга Пыленок. У Ольги Михайловны два ребенка. Старшему сыну, Даниилу, пятый год. 13 января в семье родилась доченька Дашенька.

По образованию Ольга Михайловна зооинженер-кинолог. В свое время окончила аграрный университет. Сейчас – заместитель директора ООО «Агроторг», а вообще в торговле она трудится уже 12 лет.

 

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК