ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В ПЕНСИОННОЙ СИСТЕМЕ

Профилактические антикоррупционные мероприятия

Подписка на новости

09 ноября 2018

Отделение ПФР по Чеченской Республике напоминает, что Правлением ПФР для предотвращения коррупционных проявлений был утвержден ряд нормативно-правовых документов, устанавливающих порядок уведомлений о личной заинтересованности сотрудника при выполнении должностных обязанностей и меры по недопущению конфликта интересов.

Отделением Пенсионного фонда по Чеченской Республике и подведомственными Управлениями в городах и районах на регулярной основе реализуется комплекс мер по противодействию коррупционным проявлениям в системе ПФР. Так, в каждом Управлении ПФР созданы специальные комиссии по соблюдению требований к служебному поведению, чьей основной задачей является контроль над исполнением работниками ПФР обязанностей по противодействию коррупции.

Немаловажной частью работы по предупреждению коррупционных проявлений в системе Пенсионного фонда является также внедрение антикоррупционных стандартов поведения работников в корпоративную культуру организации. В этих целях Постановлением Правления ПФР утвержден кодекс этики и служебного поведения работников ведомства. Он устанавливает свод общих профессиональных принципов и правил поведения, которыми руководствуются все работники системы ПФР.

Вся деятельность по профилактике коррупционных проявлений в системе Пенсионного фонда Российской Федерации координируется компетентными государственными органами.

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2019 год?

Максимальное количество баллов за 2019 г. – 9,13.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2019 году - 11 280 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?