Дойти до каждого пенсионера в районе. Управление Пенсионного фонда в Магарамкентском районе организовало выездной прием граждан в селе Куйсун.

06 сентября 2013 15:23

Дойти до каждого пенсионера в районе. Именно такой целью задались руководители Управления Пенсионного фонда в Магарамкентском районе. Выездной приём граждан – это уже постоянная практика специалистов Управления. Дело в том, что протяжённость района достигает почти 100 километров, и людям не всегда удаётся добраться до клиентской службы Управления по своим вопросам. Потому, встречи с населением в сёлах проходят очень оживлённо. Вот и на этот раз такое мероприятие прошло в селении Куйсун. Назначение и перерасчёт пенсий, администрирование страховых взносов, материнский семейный капитал –больше всего обращений было именно по этим направлениям. Ну и конечно, проходящая в стране пенсионная реформа. Сотрудники пенсионного фонда разъяснили людям о таких понятиях, как пенсионный калькулятор и пенсионная формула. Но пояснили, что все нововведения начнут работать после их одобрения и принятия, а это уже следующий год.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК