Дойти и помочь! Начальник Управления Патимат Абдурахманова пришла в гости к "хрустальному мальчику".

20 сентября 2013 17:54

Разговор по душам. Именно так можно назвать выездные встречи, организованные начальником Управления ОПФР в Хасавюртовском районе. Пожалуй, самое трогательное за последнее время  - с семьёй Маматовых. Маленький Мавлидин – инвалид детства, он страдает редким заболеванием - несовершенным остеогенезом, или, как говорят в народе «хрустальной болезнью».  «Сегодня всё необходимое государством он получает в полной мере» – говорят родители.  – «И такое трогательное отношение к нам заслуживает особой благодарности».

  - Все проблемы мы готовы решать в первостепенном порядке – заявляет начальник Управления Патимат Абдурахманова. В подарок ребёнку она привезла телевизор, игрушки и сладости. В ближайшее время такие же встречи запланированы с другими больными детьми и долгожителями, проживающими в районе. Таким образом, мы исполняем поручение Управляющего ОПФР по РД Сагида Муртазалиева – дойти до каждого клиента Пенсионного фонда Дагестана. Дойти и помочь!

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК