15 заявлений с желанием стать участником программы государственного софинансирования пенсий! Таков итог встречи специалистов Каспийского Пенсионного фонда с коллективом ДМТ.

20 сентября 2013 18:24

Семинар – совещание с работниками Дагестанского Механического Техникума провели сегодня сотрудники Управления ОПФР в г.Каспийске. Основная тема -  реализация 56 федерального закона. ФЗ - О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ СТРАХОВЫХ ВЗНОСАХ НА НАКОПИТЕЛЬНУЮ ЧАСТЬ ТРУДОВОЙ ПЕНСИИ И ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ ФОРМИРОВАНИЯ ПЕНСИОННЫХ НАКОПЛЕНИЙ. Педагогам рассказали о том, что после внесения добровольного взноса на накопительную часть пенсии от 2 тысяч рублей в год, государство удваивает эту сумму(12 тысяч рублей). И так в течение десяти лет с момента первого взноса. И если продолжать, что называется в том же духе, за десять лет на лицевом счетё в Пенсионном фонде России фиксируется не менее 240 тысяч рублей. ну, а дальше, рассказали специалисты, ПФР по выбору передаёт пенсионные накопления в негосударственный пенсионный фонд, или управляющей компании для инвестирования на финансовом рынке для получения дополнительных доходов.  Ну и главное – срок вступления в программу ограничен до 1 октября текущего года, хотя сегодня российские парламентарии не исключают факта продления программы. Итогом сегодняшней встречи стало 15 заявлений с желанием стать участником программы. И это ещё не предел – уверены в Каспийском Управлении.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК