Задача, поставленная Управляющим Отделения ПФР по РД – выполнена! Отделение по результатам работы признано лучшим в СКФО, и седьмым в Российской Федерации.

04 октября 2013 12:26

Отделение по результатам работы признано лучшим в СКФО, и седьмым в Российской Федерации. Торжественное собрание по столь высоким результатам прошло в актовом зале ОПФР по РД. Гостей было немало, в том числе и высоких. От руководства Пенсионного фонда России в Дагестан приехал Председатель Ревизионной комиссии ПФР Игорь Белистов, от имени руководства республики – 1-й заместитель Председателя Правительства РД  Анатолий Карибов. В своём приветственном слове Управляющий ОПФР по РД Сагид Муртазалиев поблагодарил за столь высокую оценку со стороны руководства федерального ведомства во главе с Антоном Викторовичем Дроздовым  и поддержку, которую оказывает руководство республики во главе с Президентом Дагестана. И что очень важно – участие каждого работника в достижении столь высоких результатов.

       Поднявшись на трибуну, Игорь Белистов подчеркнул, что высокие места Дагестана в ежегодном конкурсе территориальных Отделений – это вполне объективная оценка. Тем более - есть с чем сравнить – подчеркнул он. Последние пять лет ситуация менялась по – разному, причём были и откровенно плохие результаты. Но итог 2012 – это подтверждение того, что потенциал республиканского ведомства колоссальный. И однозначно то, что заслуга этого сильного Управленца, великолепного организатора, и мужественного человека Сагида Муртазалиева. Последняя характеристика касалась событий 1 октября 2013 года, когда в Отделении прошли незапланированные проверки следственных органов, сопровождающиеся неправомерными действиями в отношении работников со стороны «людей в форме». Но именно действия Сагида Муртазалиева, который повёл себя, как настоящий руководитель, остановили действия представителей следственных органов. "В результате, всё прошло в рамках закона, то, что для нас всегда было очень важным – заявил Муртазалиев. Мы никому и никогда не позволим в своём пространстве преступить «Букву закона» - добавил Управляющий.

     Полную поддержку в этом направлении от имени руководства республики выразил и 1- вице премьер республиканского правительства Анатолий Карибов. Республиканскому чиновнику руководитель профсоюзной организации и передал от имени всего коллектива открытое письмо на имя Президента Дагестана с просьбой разобраться в событиях 1 октября. Анатолий Карибов заявил, что доведёт письмо до главы Дагестана и , вернувшись в праздничную обстановку, зачитал поздравительный Адрес от имени Председателя кабинета министров РД, заявив, что впереди у Пенсионного фонда Дагестана большая работа по приоритету, установленному руководством страны – реализация пенсионной реформы.

   Кульминацией торжественного мероприятия стало официальное вручение Игорем Белистовым Управляющему ОПФР по РД Сагиду Муртазалиеву диплома по итогам работы за ПЕРВОЕ место в СКФО и СЕДЬМОЕ в России.  Как подтверждение того, что поработали очень качественно – рассказал заместитель Управляющего ОПФР по РД Нурулах Сулейманов. Он остановился на качественных  результатах основных направлений работы Пенсионного фонда Дагестана.  Администрирование страховых взносов, пенсионного обеспечения граждан, назначения и перерасчёта пенсий, обращений граждан. Ну и обозначил задачи до конца года. "Мы должны наращивать темпы, а не останавливаться на достигнутом" – неустанно повторял Управляющий ОПФР по РД. В том числе и победителям в ежегодном конкурсе  "Лучшее территориальное подразделение ОПФР по РД по итогам работы за 2012 год". Первое место в данной номинации заняло Управление ОПФР в Совестком районе г.Махачкала во главе с руководителем Шихамиром Османовым, второе место -  у Отдела ОПФР в Цумадинском районе. Награду получил начальник Узумгаджи Сайпудинов , ну и третье  - у Управления ОПФР в  г.Кизляр и Кизлярский район, которым несколько лет успешно руководит Валентина Табунщикова. Каждый из победителей сказал несколько приветственных слов к присутствующим. Смысл их одинаковый – качественно работать на благо клиентов, и не подводить руководство ведомства, которое всегда и во всём поддерживает своих подчинённых, и требует полного соблюдения законодательства.

   Со своей стороны Управляющий Отделением Сагид Муртазалиев заявил, что он, как руководитель ОПФР по РД, ни при каких обстоятельствах, никому не даст возможности как – то подорвать авторитет ведомства, который имеет достаточно высокие позиции, как на уровне Дагестана, так и России. И прошедшее мероприятие – лишнее тому подтверждение. "И если у кого – то, есть какие – либо вопросы, пусть даже на уровне следственных органов, они будут решаться только в рамках закона" – заявил Сагид Муртазалиев.  Эта речь вызвала в зале бурные аплодисменты. Все присутствующие, в первую очередь высокие гости выразили полную поддержку курсу Пенсионного фонда Дагестана, и уверенность в том, что впереди у ведомства ожидаются ещё большие результаты. Так что нам есть к чему стремиться – подытожил Сагид Муртазалиев. 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК