Из чего формируется будущая пенсия представители Отдела ОПФР в Цумадинском районе объясняли ученикам и преподавателям Агвалинской средней школы.

08 октября 2013 10:58

Проведению уроков пенсионной грамотности в школах района способствовало составление графика выездов начальников Отделов и руководителя ООПФР в Цумадинском районе. Проще говоря, каждый из представителей пенсионного фонда в районе должен был встретиться с учениками школ и рассказать им о том, что такое будущая пенсия, из чего она формируется, а чтобы укрепить знания раздали каждому красочную полиграфию. Причём разговор не ограничился, только общением с молодёжью, своё желание поучаствовать в диалоге на тему пенсионного законодательства выразили и преподаватели. Особенно активно это общение прошло в Агвалинской средней школе, несколько лет назад открытой бывшим министром образования и науки РФ Андрей Фурсенко. Школа и сегодня отвечает всем современным требованиям, и отличается очень квалифицированными специалистами. Теперь, благодаря ответам, полученным от специалистов ООПФР в районе, наш кругозор расширится, и будет возможность доносить эти знания до учеников и селян – говорят преподаватели.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК