Через горные хребты, по бездорожью... Мобильная клиентская Пенсионного фонда консультировала жителей высокогорного Рутульского района.

22 ноября 2013 11:45

Преодолев горные дороги, мобильная  клиентская служба ОПФР по РД приехала в один из самых высокогорных районов Дагестана - Рутульский. Этот приезд стал настоящим событием для жителей Южного Дагестана. Местные жители, целыми семьями приходили к администрациям сёл, чтобы поприветствовать гостей из Пенсионного фонда республики, задать интересующие вопросы. А старики удобно устроилось на местных годеканах, чтобы спросить о том, чем отличается ситуация с пенсиями сегодня, и что ждёт их, их детей, и даже внуков, после всех изменений в российском законодательстве. Специалисты Пенсионного фонда подробно рассказали о нововведениях,  и ссылаясь на российских разработчиков,  законодателей и независимых экспертов заверили, что все эти новшества нацелены ,прежде всего, на улучшение условий жизни пенсионеров. Общение в сёлах проходило до позднего вечера и заканчивалось, как правило, за хлебосольным столом, согласно известному дагестанскому гостеприимству. Да и за столом говорили на тему пенсионной  реформы. Сегодня в республике эта тема - наиболее обсуждаемая.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК