Общественная организация «Я – помощник Президента Дагестана» готова сотрудничать с Управлением ПФР по РД в Тляратинском районе.

03 апреля 2014 16:27

      Помочь представителям Отделения ПФР по РД в информировании нововведений пенсионного законодательства берётся теперь и общественная организация «Я – помощник Президента Дагестана». Сегодня они прибыли в Тляратинский район, и встретились с руководством района и представителями Управления ОПФР в районе во главе с заместителем Управления Джамалом Чумчаловым и пообщались на тему проведения совместных мероприятий в плане информационно – разъяснительной работы с населением по совершенствованию пенсионного законодательства. Члены общественной организации собираются вместе со специалистами Пенсионного фонда выезжать по населённым пунктам и участвовать в этой информационной компании. "Кроме того",- говорят они - "мы будем доводить просьбы жителей высокогорных районов, связанные с этим направлением и всеми вопросами пенсионного фонда до территориальных подразделений". Всё это делается для того, чтобы совместными усилиями помогать людям знать свои права и умело ими пользоваться.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК