Сегодня в Отделении ПФР по РД прошло совместное заседание рабочей группы Пенсионного фонда Дагестана и Уполномоченного МФЦ при Правительстве РД.

10 апреля 2014 18:01

       Мероприятие прошло под руководством заместителей Управляющего Арслана Гасанова и Нурулаха Сулейманова. Обе стороны обсудили предстоящее взаимодействие. А это перечень конкретных видов услуг, предоставление которых может быть организовано в МФЦ. Всего их на сегодня запланировано 10. Представители ОПФР по РД напомнили гостям, что на сегодняшний день существует соглашение о взаимодействии между двумя ведомствами, но там указано пять услуг. Сегодня определили все рабочие моменты перед подписанием нового соглашения. Договорились об обучении персонала МФЦ специалистами Пенсионного фонда по определённым видам услуг, и об ответственных лицах с обеих сторон за всю эту работу.  В самое ближайшее время рабочая группа соберётся снова, чтобы был достигнут главный результат – население должно быть довольно той работой, которое делает для них и Пенсионный фонд Дагестана и многофункциональные центры.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК