Сегодня в Приёмной Президента России в республике на вопросы дагестанцев отвечал заместитель Управляющего ОПФР по РД Нурулах Сулейманов.

06 июня 2014 13:42

      Предшествовала сегодняшнему мероприятию информация, распространённая через региональные СМИ о приёме. Все желающие могли получить ответы на свои вопросы, причём с собой представители Пенсионного фонда принесли компьютеры с базой данных, а в случае выяснения каких – либо деталей зам. Управляющего по скайпу задавал вопросы специалистам и мобильно решал вопросы. «Почему у меня маленькая пенсия», «полагаются ли надбавки в определенных ситуациях» . Большая часть вопросов носила индивидуальный характер.

      Но, пожалуй, самым запоминающимся было общение заместителя Управляющего с махачкалинцем Камилём Газиевым. Пришедший на приём пенсионер готов взять на себя функции общественного информатора. Видя активность, развернувшейся информационно – разъяснительной работы в плане пенсионной реформы, он заявил, что готов подключиться к этой работе. Это предложение было воспринято представителями Пенсионного фонда с большим воодушевлением. Уже на следующей неделе Камиля Гаджиева ждут в Отделении для проведения необходимого инструктажа.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК