Новый электронный сервис ПФР заработал для клиентов Пенсионного фонда Дагестана

17 апреля 2018 13:56

В Пенсионном фонде Дагестана сообщают, что теперь для получения дубликата утерянного СНИЛСА или страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования, необязательно сразу приходить в территориальный орган ОПФР по РД. Для этого достаточно написать заявление о выдаче дубликата через свой «Личный кабинет застрахованного лица» на сайте ПФР.
Указанный сервис позволяет гражданину сэкономить время, и обратиться за получением дубликата СНИЛС, не выходя из дома. Результатом обращения является получение гражданином документа в электронном виде. При обращении гражданина с распечатанным дубликатом в клиентскую службу территориального органа ОПФР по РД за получением указанной формы на бланке установленного образца, специалист клиентской службы территориального органа ПФР:
Устанавливает личность гражданина на основании документов, удостоверяющих личность;
Изготавливает и выдает заявителю дубликат свидетельства.
Важно отметить, что прийти в территориальный орган гражданин может в строго указанное время, воспользовавшись электронным сервисом – «Предварительная запись» на сайте ПФР.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК