26 апреля 2018 14:18

Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Республике Дагестан в связи с отзывом лицензии Банка России на осуществление банковских операций у кредитной организации Акционерный коммерческий банк «Эльбин» сообщает следующее.
26 апреля 2018 года Центральный Банк Российской Федерации отозвал лицензию на осуществление банковских операций у кредитной организации АО АКБ «Эльбин» (приказ Банка России от 26.04.2018г. №ОД-1077). В соответствии с пунктом 27 Правил выплаты пенсий, утвержденного Приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 17 ноября 2014г. №885н в случае отзыва у кредитной организации лицензии на осуществление банковских операций, территориальный орган Пенсионного фонда РФ уведомляет пенсионеров, пользовавшихся услугами данного кредитного учреждения представить новые заявления о доставке пенсии. Пенсионный фонд Дагестана обязуется в кратчайшие сроки реализовать волеизъявление пенсионеров о выборе новой доставочной организации, используя все удобные для пенсионера способы подачи заявления, в том числе путем организации выезда к пенсионеру.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК