1 декабря начальник управления ПФР в г. Хабаровске и Хабаровском районе А.Ф. Волков провел информационную встречу с аппаратом министерства сельского хозяйства Хабаровского края

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

01 декабря 2008

Тема встречи - Федеральный закон от 30.04.2008  № 56-ФЗ «О дополнительных страховых взносах на накопительную часть трудовой пенсии и государственной поддержке формирования пенсионных накоплений».

На встрече присутствовало 38 сотрудников министерства сельского хозяйства Хабаровского края, которые проявили интерес к представленной информации.

Они узнали, что с помощью экономической поддержки государства есть возможность увеличить свои пенсионные накопления по принципу «тысяча на тысячу». Участник государственной программы софинансирования может в год получить от государства до 12 тысяч рублей. При этом, платить дополнительные страховые взносы можно в  любой сумме, но  не менее 2 тысяч рублей в год. Эта программа помимо экономической выгоды для граждан дает реальную выгоду работодателям. С помощью уплаты дополнительных страховых взносов на накопительную часть трудовой пенсии работников, можно привлечь на свое предприятие квалифицированные кадры и получить налоговые преференции от государства.

Выступление вызвало ряд вопросов, на которые начальник  управления ПФР в г. Хабаровске и Хабаровском районе Андрей Фёдорович Волков дал исчерпывающие ответы.

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2017 год?

Максимальное количество баллов за 2017 г. – 8,26.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2017 году - 7 800 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?