28 апреля в Отделении ПФР по Хабаровскому краю начал работу семинар специалистов отделов (групп), осуществляющих работу в программно-техническом комплексе системы персонифицированного учета.

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

28 апреля 2009

 Семинар для руководителей и специалистов отделов (групп), осуществляющих работу в программно-техническом комплексе системы персонифицированного учета (ПТК СПУ) в городах (районах) Хабаровского края организован Отделением в соответствии с графиком проведения мероприятий по повышению квалификации.
  Открыла семинар начальник управления организации персонифицированного учета, взаимодействия со страхователями и застрахованными лицами, взыскания недоимки Отделения ПФР по Хабаровскому краю Ирина Владимировна Девяткина. Ирина Владимировна отметила, что семинар будет содержать не только слушание теоретических докладов, но и обучение практическому применению специализированных программных продуктов. 
    В своем докладе И.В. Девяткина подвела итоги работы службы персонифицированного учета за 2008 год и обозначила основные задачи на 2009 год. Особое внимание Ирины Владимировны было уделено увеличению ответственности и нагрузки в работе службы персонифицированного учета вследствие начала реформы единого социального налога в 2010 году. 
    Главная цель семинара – выработать единый порядок действий в отношении реализации Федеральных законов при организации персонифицированного учета на территории Хабаровского края. Поэтому задачи данного семинара – детально пояснить нормы законов, обсудить наиболее сложные и актуальные вопросы, получить практические навыки в технологии работы в ПТК СПУ.
  В семинаре будут озвучены наиболее важные аспекты работы службы персонифицированного учета. Участники смогут получить практические рекомендации по действию в различных ситуациях, по использованию программных продуктов и предотвращению типичных ошибок.
  В программе двухдневного семинара – доклады и выступления руководителей и специалистов и итоговое тестирование. В завершение семинара за «круглым столом» специалисты обменяются опытом работы и получат ответы на актуальные вопросы.

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2017 год?

Максимальное количество баллов за 2017 г. – 8,26.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2017 году - 7 800 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?