27 и 28 мая представители Отделения ПФР по Хабаровскому краю приняли участие в заседаниях комиссий, на которых заслушали руководителей крупнейших организаций-должников по платежам в бюджет края и государственные внебюджетные фонды.

29 мая 2009

27 и 28 мая представители Отделения ПФР по Хабаровскому краю приняли участие в заседаниях комиссий, на которых заслушали руководителей крупнейших организаций-должников по платежам в бюджет края и государственные внебюджетные фонды.
Представители управления организации персонифицированного учета, взаимодействия со страхователями и застрахованными лицами, взыскания недоимки Отделения ПФР по Хабаровскому краю приняли участие в заседаниях комиссии по контролю за поступлением доходов, снижению задолженности по платежам в бюджет края и государственные внебюджетные фонды. Комиссии были организованы при Министерстве промышленности, транспорта и связи и Министерстве сельского хозяйства и продовольствия края. В ходе заседания были заслушаны руководители крупнейших организаций – должников в Хабаровском крае.
В условиях мирового финансового кризиса на многих промышленных и транспортных предприятиях сложилось тяжелое финансовое положение. Это является главным фактором не поступления налоговых платежей.
ОАО “179 судоремонтный завод” имеет задолженность на обязательное пенсионное страхование 11,7 млн. рублей. Руководство предприятия в настоящее время занимается оформлением документов для получения государственных субсидии и включения предприятия в разряд стратегических.
Одной из основных причин наличия задолженности по страховым взносам у ООО “Городская управляющая компания - служба заказчика” - более 1,2 млн. рублей, является в настоящих условиях неплатежеспособность населения.  Для сокращения задолженности предприятием создана комиссия по оформлению субсидий для населения, а также в отношении неплательщиков по коммунальным услугам направляются иски в суд.
Руководителя ФГУП ДВПО “Восход”  комиссия обязала представить до 15 июня 2009 года график погашения задолженности в бюджет края и по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование.
Сельскохозяйственными предприятиями – должниками: ООО “Дружба”, ООО МЖК Хабаровский, ОАО Комбинат детского питания “Молочный край”, ЗАО “Хабаровская соя” дано обязательство погасить задолженность в бюджет края и по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование в срок  не позднее 01июля 2009 года.
 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК