Специалисты ПФР пели и танцевали

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

27 мая 2010

25 мая состоялся конкурс профессионального мастерства территориальных органов ПФР Хабаровского края «Мы работаем в ПФР».

Торжественное мероприятие было приурочено к 20-й годовщине Пенсионного фонда Российской Федерации, которая будет отмечаться 22 декабря 2010 года. Конкурс профессионального мастерства прошел одним из первых в череде мероприятий, запланированных Отделением ПФР по Хабаровскому краю в честь этой даты.

В конкурсе, который проходил в форме КВН от территориальных органов ПФР приняли участие 12 команд. Каждая имела свое оригинальное название. УПФР в г. Хабаровске и Хабаровском районе - «Пропавшие без вести», УПФР в Николаевском районе – «Взлет», УПФР в Ванинском районе – «1 и 4», УПФР в Верхнебуреинском районе – «Профессионалы», УПФР в районе имени Лазо – «У нас на районе», УПФР в Амурском районе – «Братья по разуму», УПФР в г. Комсомольске-на-Амуре и Комсомольском районе – «Специалисты», УПФР в Нанайском районе – «ВСЗЛ – веселая сборная замечательных леди», УПФР в Советско-Гаванском районе – «Шторм», УПФР в Солнечном районе – «Солнечные красавицы», Центр по выплате пенсий ПФР в Хабаровском крае – «Эпицентр», Отделения ПФР по Хабаровскому краю – «ПенсЯры».

Команды состязались, в конкурсе на лучшее приветствие, конкурсе капитанов команд, на лучшую стенгазету, а также в музыкальном конкурсе «Путешествие в будущее: ПФР 30 лет спустя».

На сцене царил фейерверк фантазии, шуток, песен, танцев, юмористических сцен и даже фильмом на профессиональные темы, которые ежедневно входят в круг деятельности специалистов ПФР. На несколько часов серьезные люди смогли перевоплотиться в комедийных артистов и продемонстрировать свое творчество и художественные таланты.

Большой актовый зал здания УПФР в г. Хабаровске и Хабаровском районе с трудом вместил зрителей-болельщиков, желающих внести свою лепту в победу коллег. Более 100 человек пришли поддержать свою любимую команду. Зал не смолкал от обилия аплодисментов, оваций, музыки и смеха зрителей. Плакаты с ободряющими слоганами, дудки, свистки, воздушные шары и кричалки – все работало на победу.

Нелегко пришлось жюри под председательством управляющего Отделением ПФР Ирины Звержеевой.  Заместители управляющего Татьяна Пирогова, Мария Закатовой и Татьяны Костюк сетовали на то, что от смеха не успевали ставить оценки, а их ладони горели от аплодисментов.

Почетными зрителями конкурса профессионального мастерства стали начальник Управления ПФР в ДФО О.А. Мордовкина и ветераны пенсионной системы, которые начинали пенсионное дело в Хабаровском крае и много лет добросовестно трудились в ПФР: Р.И. Афанасьева, О.С. Максименко, Г.И. Кровельщикова, А.П. Чичаева, Л.А. Модик. На конкурсе они смогли повеселиться  от души и увидеть коллег в непривычном качестве.

Конкурс длился 6 часов, но скучающих и уставших не было. Как не было и команд, оставшихся не отмеченными. Каждая получила дипломы и кубки победителей, хорошее настроение, огромный заряд положительных эмоций и любовь зрителей.

Первое место досталось команде «Братья по разуму» Управления ПФР в Амурском районе. Она победила в номинации «Пенсионная дружина» – за беззаветную преданность своей профессии.

Второе место заняла команда «Патриоты ПФР» Управления ПФР в Солнечном районе, победившая в двух номинациях «За любовь к своей профессии» и «Наши года – наше богатство» за лучшее художественное отражение юбилея ПФР в стенгазете.

Почетное третье место досталось команде Отделения ПФР по Хабаровскому краю в номинации «Мастера пенсионного дела»  за любовь к своей профессии и творческую реализацию профессионального мастерства.

Команде Центра по выплате пенсий ПФР в Хабаровском крае присвоена номинация «Универсальные специалисты пенсионной системы»  за любовь к своей профессии, огромный творческий потенциал.

 Команда Управления ПФР в Ванинском районе за лучшее отражение будущего ПФР в оригинальной форме получила номинацию «Лучшие летописцы будущего Пенсионного фонда».

Номинация «Золотая маска» за артистизм, индивидуальность, лучшее творческое перевоплощение досталась команде Управления ПФР в г. Хабаровске и Хабаровском районе.

Звание «Золотые соловьи Пенсионного фонда»  за лучшее творческое воплощение идей конкурса и вокальный талант присвоено команде Управления ПФР в г. Комсомольске-на-Амуре и Комсомольском районе.

Команда Управления ПФР в районе имени Лазо получила звание «Веселые ребята»  как самая остроумная, находчивая и дружная команда.

Номинация «Один за всех и все за одного»  за проявленные бойцовские качества досталась команде Управления ПФР в Советско-Гаванском районе.

Номинация «Большие оригиналы» за творческие находки и креативность представления профессиональных идей присвоена команде Управления ПФР в Верхнебуреинском районе.

 «Через тернии к звездам» за волю к победе, высокое профессиональное и творческое мастерство отмечена команда Управления ПФР в Николаевском районе.

Команде Управления ПФР в Нанайском районе, завоевавшей симпатии зрителей, вручили номинацию «Фавориты ПФР».

Конкурс профессионального мастерства территориальных органов ПФР Хабаровского края проводится ежегодно и уже стал хорошей традицией. Его всегда с нетерпением ждут и с удовольствием к нему готовятся. Очередной юбилейный не стал исключением и никого не оставил равнодушными. 

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2017 год?

Максимальное количество баллов за 2017 г. – 8,26.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2017 году - 7 800 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?